2011年07月30日

今回は・・・

素敵な笑顔の四人組exclamation×2

CIMG1386.JPG

車でふら〜っとガレージ酒場の前を通り、立ち戻ってくださった素敵な方たちるんるん

ご当地グルメマップに追加メニューとして

北海道函館のシスコライス

を宿題としていただきました。完成してご提供できるようにこれからしっかりと・・・

頑張りますぴかぴか(新しい)

これからもどんどんマップに追加できるメニューを
皆様から宿題としていただけると幸いですグッド(上向き矢印)

マップ制覇まであと・・・・・

37箇所あせあせ(飛び散る汗)

posted by すたっふ at 16:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2011年07月15日

ガレージ仲間^^

皆さんこんにちは!!
八木です!!

毎日暑い日が続いていますね^^;
梅雨明けに喜んだのもつかの間、夏の暑さに早くも僕はギブアップ気味ですたらーっ(汗)

さてさて、ガレージ酒場に来ていただいた方はもうすでにご存知かもしれませんが、ガレージの店内にはさまざまなお客様の写真が貼ってありますカメラぴかぴか(新しい)

ガレージに来たお客様に楽しい時間を過ごしていただいて、その後にパシャッと一枚記念に撮影して、そうしてそれを壁に貼るという。こんなことをし続けて、もう2年は過ぎたかと思いますが、もういたるところの壁一面にみなさんの笑顔の写真が貼ってあるのですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

その写真達はいまだに増え続けているのですが、・・・そんな中、今日も新しい笑顔がガレージに仲間入りしましたぴかぴか(新しい)

CIMG1379.JPG

こちらは宮崎からお越しになった方々です^^v (もちろん許可を取って記載させていただいております)

実は、僕も宮崎の方とお話しするのは今日が初めてだったのですが、なんていうかもう・・・愉快!!(笑

あれやこれやと話題も豊富だし、笑いの絶えないとっても楽しい方たちでした!!

宮崎県のご当地グルメである『肉巻きおにぎり』も食べていただいて、「おいしい!!」とお墨付きもいただきましたし、スタッフの子達も気に入って頂けたようで、とても楽しいひと時でしたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

せっかくなので、他に撮った写真もupしちゃいます^^
CIMG1382.JPG(お気に入りのスタッフとの2ショットムード)

CIMG1381.JPG(なぜか僕と撮った2ショットw)

また長崎にいらしたらぜひ立ち寄ってくださいねexclamation×2わーい(嬉しい顔)

こんな風にして、ガレージにはこれからもまだまだガレージ仲間が増えていく予定ですexclamation×2

もしもガレージにお立ち寄りの際は、ぜひぜひスタッフにお気軽にお声をかけてくださいませキスマークハートたち(複数ハート)exclamation×2
タグ:八木くん
posted by すたっふ at 03:18| Comment(1) | TrackBack(0) | お知らせ

2011年07月11日

夏です!!

はいどうも!!
八木です!!

7月に入っても降り続く雨と、こもる湿気に悩まされて鬱々としていた皆さん!!

ついに、来ましたね!!

exclamation×2グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

もうね。

キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

って感じです。

スカッexclamation×2と晴れ渡る空や、高い高い入道雲を見ていると、とってもワクワクしちゃいますexclamation×2わーい(嬉しい顔)

確かに暑い季節だけど、海や川に行って泳いだりバーベキューするのにもってこいだし、そんな自然に囲まれて飲むビールはまた格別exclamation×2

加えて、ガレージでは、7月からまたもや店内をリニューアルexclamation×2美味しいお酒にぴったりのメニューがまたまた増えて、これからの季節にこれまたぴったりですわーい(嬉しい顔)

ま、それはさておき、僕のこの夏の目標は。

体重6キロ減!!

です。

がんばろう。

あー。

お腹すいた。