2011年07月15日

ガレージ仲間^^

皆さんこんにちは!!
八木です!!

毎日暑い日が続いていますね^^;
梅雨明けに喜んだのもつかの間、夏の暑さに早くも僕はギブアップ気味ですたらーっ(汗)

さてさて、ガレージ酒場に来ていただいた方はもうすでにご存知かもしれませんが、ガレージの店内にはさまざまなお客様の写真が貼ってありますカメラぴかぴか(新しい)

ガレージに来たお客様に楽しい時間を過ごしていただいて、その後にパシャッと一枚記念に撮影して、そうしてそれを壁に貼るという。こんなことをし続けて、もう2年は過ぎたかと思いますが、もういたるところの壁一面にみなさんの笑顔の写真が貼ってあるのですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

その写真達はいまだに増え続けているのですが、・・・そんな中、今日も新しい笑顔がガレージに仲間入りしましたぴかぴか(新しい)

CIMG1379.JPG

こちらは宮崎からお越しになった方々です^^v (もちろん許可を取って記載させていただいております)

実は、僕も宮崎の方とお話しするのは今日が初めてだったのですが、なんていうかもう・・・愉快!!(笑

あれやこれやと話題も豊富だし、笑いの絶えないとっても楽しい方たちでした!!

宮崎県のご当地グルメである『肉巻きおにぎり』も食べていただいて、「おいしい!!」とお墨付きもいただきましたし、スタッフの子達も気に入って頂けたようで、とても楽しいひと時でしたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

せっかくなので、他に撮った写真もupしちゃいます^^
CIMG1382.JPG(お気に入りのスタッフとの2ショットムード)

CIMG1381.JPG(なぜか僕と撮った2ショットw)

また長崎にいらしたらぜひ立ち寄ってくださいねexclamation×2わーい(嬉しい顔)

こんな風にして、ガレージにはこれからもまだまだガレージ仲間が増えていく予定ですexclamation×2

もしもガレージにお立ち寄りの際は、ぜひぜひスタッフにお気軽にお声をかけてくださいませキスマークハートたち(複数ハート)exclamation×2
タグ:八木くん
posted by すたっふ at 03:18| Comment(1) | TrackBack(0) | お知らせ
昨日、本当にお世話になりました宮崎人です。

店長以下スタッフのみなさん、いきなり現れて、お騒がせいたしまして本当に申し訳ありませんでした<m(__)m>

とてもやさしくしていただけたおかげで、最高の夜を過ごさせていただきました(●^o^●)

次回、長崎に来た時には必ず寄らせていただきます。

本当に最高の時間をありがとうございました(*^_^*)

by KAWAMINAMIのTシャツを着ていた宮崎人
Posted by えれこっちゃ宮崎人 at 2011年07月15日 22:19
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL